Kurasi Jamuan Usaha Mikro, Kecil dan Menengah (UMKM) Kota Yogyakarta

Akhir tahun 2018, Eastparc Hotel Yogyakarta turut mendukung program kerja Badan Perencanaan Pembangunan Daerah (Bappeda) Kota Yogyakarta khusunya bidang Ekonomi. Seperti yang telah diketahui bahwa Bapeda Kota Yogyakarta telah memiliki lebih dari 200 UMKM binaan, UMKM tersebut terdiri dari berbagai macam jenis usaha salah satunya usaha makanan khususnya jajan pasar.

 

Pada momen Kurasi Jamuan UMKM atau penilaian kualitas makanan UMKM tersebut, Eastparc Hotel Yogyakarta mendelegasikan Gatot Santoso selaku Executive Chef untuk menjadi salah satu kurator atau juri yang memberikan penilaian dan evaluasi terhadap kualitas makanan. Melalui proses tersebut, diharapkan UMKM pada jenis usaha makanan mendapatkan ilmu bagaimana cara menjaga kualitas, kebersihan, menekan biaya produksi, dll yang selalu dilakukan hotel-hotel bintang 5 seperti Eastparc Hotel Yogyakarta.

Type and Hit Enter to Search